Переоборудование микроавтобусов в Москве

Posted on

Часто, с экономической стороны выгоднее переделка микроавтобусов, цена работы меньше, чем приобретение новенького автотранспорта. Мастера нашей компании смогут смонтировать специализированные дверные замки и сигнализацию, прибавить мощности, сменить аппаратуру, нормализовать ходовые свойства, сделать новенькую звукоизоляцию, теплоизоляцию, виброизоляцию.

Автомобильная промышленность редко имеет возможность предусмотреть в большей степени популярные модификации автотранспорта для коммерческой работы, по этой причине выпускает с производственной линии наименьшую комплектность таких видов, предоставляя таким образом автомобильным сервисам большой простор для продуктивной деятельности. Наша компания является сейчас официальным партнером лучших компаний производителей автомобильных фургонов по доработке специальных автомобилей и автобусов малого класса.

Мы можем как можно лучше очистить пространство кузова, расширить салон. Ещё наша компания советует держатели под стаканчики и откидные столы, какие обеспечивают наибольший комфорт пассажирам с детворой, малогабаритные места для транспортировки багажа. Переделывание спринтера под микроавтобус подразумевает удобную компоновку сидений, часто используется даже расстановка особых детских.

Мы знаем, насколько вам важна качественная переделка минивэна, расценки устанавливаем доступные, а время выполнения работы самое малое. Достаточно транспорту стоять без работы, зарабатывайте хорошую прибыль на транспортировках. Наша фирма обеспечивает отличное выполнение услуги, независимо от трудности заявки.

Наша автомастерская укомплектована передовым приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов осуществлялось соответственно с новыми дизайнерскими и техническими требованиям. Работа ведется с транспортным средством разного типоразмера и комплектации, допускается: переоснащение Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген. На основе старенького буса грузового типа мы сможем сделать элегантный комфортабельный автобус, и все это выйдет намного экономичнее, чем приобретение новенького транспорта.

Мы осуществляем выборочный и полный автотюнинг салона миниавтобуса, максимально адаптируя транспортное средство под нужды клиента и обязательно учитывая все желания заказчика. Не считая типового переоборудования минивэна, возможна качественная реконструкция салона микроавтобуса по персональному плану с применением эксклюзивного оборудования и ремонтно-отделочных средств.

Если у человека появляется вопрос вложения финансов в транспорт, он расценивает все плюсы расходов. Мы воплощаем в реальность любые стилевые задумки и идеи по обновлению микроавтобусов, а также рекомендуем личные методы модернизирования четырёхколёсного друга. Тот человек, кто занялся обновлением автомобиля с фургоном, непременно встречался с различными проблемами, как например “переоборудование микроавтобусов в москве“.

Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов бывает эконом-класса: покраска кузова, замена обивки стен и кресел, обновление наружного вида.

Наша специализированная компания сможет не только сделать микроавтобус перерожденным и аккуратным, но и даст ему нестандартность с помощью нанесения рисунков и фирменных знаков, уникальной покраски кузова. Специалистами по психологии доказано, что огромное влияние в ощущении объектов выполняет их вид.

По отдельному проекту изменения салона транспортного средства осуществляется оформление комплекта документации на новоиспеченное средство транспорта. На элементы, агрегаты и механизмы, которые не подвергались обновлению, оставляется гарантия производителя базисного фургона. На работы, выполненные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия.

В случае, если требуется из грузового буса сделать пассажирский, мы ставим системы кондиционирования и вентилирования, модернизируем пол и потолок, устанавливаем кресла в различных вариантах, увеличиваем полезную площадь кузова, производим виброизоляцию и шумоизоляцию, врезаем лючки и окошки, устанавливаем видео и аудио. Полноценное переоборудование автобусов из одного типа в противоположный неосуществимо без изменения заполнения кузова авто.

За многие годы работы компания осуществила множество проектов по обновлению металлических фургонов, пассажирских, туристических и грузопассажирских автобусов всякой конструкции. Фирма действует на экономическом рынке в этой сфере уже много лет. В числе наших фирменных заказчиков существуют компании, частные лица.